News

Les prés du MARVERAND

STUDIO GARDONI lauréat avec UTIADE du concours pour le lot D de la ZAC des prés du Marverand à ARNAS (69). SERL aménageur pour la ville d’ARNAS. Construire à l’échelle individuelle, à l’échelle du foyer, à l’échelle de cette petite…

Lire la suite →
Salle des fêtes et crèche à ANSE

STUDIO GARDONI lauréat du concours pour la construction d’un équipement regroupant une salle des fêtes (ville d’Anse) et une crêche communautaire (communauté de communes Beaujolais Pierres Dorées). L’atmosphère du moment est une composante essentielle du projet architectural. Le projet imaginé…

Lire la suite →
CENTRE DE SECOURS à NANCY

STUDIO GARDONI lauréat du concours d’architecture pour la construction d’un nouveau grand centre de secours (12,2M€HT) en plein coeur de Nancy, sur l’avenue du XXème corps et surplombant le « bras vert ». Regroupement de deux casernes existantes. Une belle situation urbaine…

Lire la suite →
Livraison partielle à Annonay

http://studiogardoni.fr/project/college-les-perrieres-a-annonay-07-phase-1/ Livraison partielle du collège Les Perrières à Annonay, Ardèche. En chantier depuis plus de 3 ans et encore jusqu’à la fin de l’année 2022. Restructuration partielle (environ 30% des bâtiments conservés) et extension en site occupé sous maitrise d’ouvrage…

Lire la suite →
Centre de secours de Montluel Nievroz

STUDIO GARDONI lauréat du concours pour la construction d’un nouveau centre de secours de Montluel – Nievroz. Forme atypique pour cet équipement qui s’ouvre avec soin et élégance sur toutes ses faces. Nous avons regroupé les fonctions et les proximités…

Lire la suite →
Ouverture de l’EPE à VALENCE

Belle journée le 23 Juin 2020, le moment émouvant de l’ouverture de l’Etablissement de placement éducatif de VALENCE (26) réalisé par le Ministère de la Justice  (DIRPJJ) . Un des lieux magnifique de la république où tout est encore fait…

Lire la suite →
Dans les Calanques

Studio Gardoni lauréat du nouveau centre de secours du Redon à Marseille. Une nouvelle caserne pour Marseille et le Parc des Calanques. Avec le projet de concilier architecturalement ici  le calcaire du massif de Luminy, le bleu du ciel, le…

Lire la suite →